Новости

Состоялось первое заседание Совета Общественной палаты 5-го созыва
17 марта 2021

Члены Совета Палаты согласовали кандидатов на вхождение в Общественный совет при департаменте туризма Ярославской области, которых представил Максим Цветков, заместитель директора департамента.

По итогам обсуждения кандидатур членами Совета палаты в Общественный совет при департаменте туризма Ярославской области вошли:

1. Лавренюк Ольга Сергеевна, генеральный директор ООО "САФАРИ-ТУР"

2. Перемутов Сергей Александрович, генеральный директор туристического агентства "Море туров"

3. Флягин Дмитрий Вадимович, региональный представитель Общенациональной Ассоциации автотуризма и караванинга

4. Данилов Андрей Юрьевич, заведующий кафедрой регионоведения и туризма Ярославского государственного университета им. П.Г. Демидова

5. Горбунова Светлана Алексеевна, руководитель отдела внутреннего туризма ООО "Ярославские путешествия"

6. Кузнецов Алексей Владимирович, директор АНО "Центр развития "Ярославия"

7. Ворожцова Людмила Владиславовна, директор ООО "Союз мастеров АртЕль"

8. Кузьмичева Любовь Сергеевна, руководитель департамента экскурсионного и корпоративного туризма компании "Волга групп"

9. Седухин Александр Алексеевич, генеральный директор ООО "Резиденция Государыни Главной Масленицы Страны"

Совет Общественной палаты также утвердил персональные составы комиссий Палаты. Напомним, что после первого пленарного заседания, которое состоялось 12 марта, члены Палаты 5-го созыва могли определиться, в какой из девяти комиссий они будут работать с решающим голосом, и в каких – с совещательным.

Члены Совета Палаты согласились с выбором коллег и утвердили персональные составы комиссий. Составы комиссий и их функционал до конца недели будут размещены на сайте Общественной палаты.

На первых заседаниях профильных комиссий, которые пройдут в ближайшее время, будут определены заместители председателей комиссий и сформированы планы работы на год. А следующее пленарное заседание Палаты состоится уже в апреле – членам ОП предстоит подготовить и утвердить доклад о состоянии гражданского общества в Ярославской области в 2020 году.