Новости

Сегодня председатель Общественной палаты Ярославской области Александр Грибов провел прием граждан по личным вопросам
25 марта 2015

На первый прием к председателю Палаты приехали несколько человек из разных районов области. Обращения касались разных проблем: и поддержки учреждений культуры в сельской местности, и воскресных школ, а также развития  органов территориального самоуправления. 

– Ждем всех желающих на личных приемах не только с проблемами, но и с предложениями по решению тех или иных острых вопросов, с инициативами. Сейчас мы видим, насколько активно и конструктивно проявляют себя граждане. Они не только ставят перед властью вопросы, но и сами участвуют в их решении, – отметил Александр Грибов. – Воля и поступки этих людей формируют бесценный гражданский потенциал. Каждый, кто готов брать на себя ответственность, должен быть вовлечён в реализацию планов развития и своих территорий, и региона. Общественная палата области сделает все, чтобы Правительство области и общественность действовали в одной повестке, в атмосфере сотрудничества и доверия. Это гарантия достижения успеха.

Планируется, что прием граждан будет проводиться каждую неделю, и каждое обращение  будет рассмотрено в индивидуальном порядке. Записаться на прием любой желающий может по телефону: 8 (4852) 78-60-14