Новости

25 февраля 2020

20 февраля состоялось заседание Совета Общественной палаты Ярославской области, на котором согласовали нового члена в состав общественного совета при департаменте образования Ярославской области.

Как пояснил заместитель директора департамента Александр Гудков, процедура доформирования совета была объявлена в связи с выходом одного из его членов из состава совета.

В результате конкурса была подана только одна заявка от кандидата, который был согласован членами Совета Палаты как отвечающий всем необходимым требованиям к членам общественных советов. Таким образом, в состав общественного совета вошел Квасов Артём Олегович, директор ЧУДО УМЦ «ГАРАНТИЯ ЗНАНИЙ».

Справка

Формирование общественных советов при органах исполнительной власти области осуществляется в соответствии с постановлением Правительства Ярославской области №372-п от 22 апреля текущего года с целью привлечь граждан и общественные объединения к участию в реализации государственной политики в сфере деятельности органа власти, общественных обсуждениях и осуществлению общественного контроля. Подробная информация размещена на сайте www.narod.yarregion.ru