Новости

Состоялось итоговое заседание общественной палаты Гаврилов-Ямского района
31 января 2020

30 января 2020 года состоялось заключительное заседание Общественной палаты Гаврилов-Ямского муниципального района четвертого созыва.

С отчетом о работе за 2019 год выступил председатель палаты Джорж Резвецов.

В докладе прозвучали основные направления и результаты работы, проведенной совместно с администрациями, представительными органами муниципального района и поселений.

Губернаторский проект «Решаем вместе!», строительство и ремонт дорог, инспектирование хода работ в рамках общественного контроля, подготовка к началу учебного года, прохождение отопительного периода – лишь некоторые направления из всего того, в чем приняли участие общественники.

В заседании принял участие Глава Гаврилов-Ямского муниципального района Алексей Комаров, который обратился со словами благодарности в адрес членов Общественной палаты за их активность и неравнодушие, рекомендации в адрес органов местного самоуправления, кропотливую и плодотворную деятельность на благо района и ее жителей.

Алексей Комаров вручил благодарственные письма активистам Общественной палаты.

В заседании также приняли участие Николай Бирук, депутат Ярославской областной Думы и Денис.Палатников, заместитель директора департамента общественных связей Ярославской области, которые обратились к членам палаты с приветственным словом. Акцент был сделан на направлениях деятельности палаты, реализованных за три года работы, на наиболее значимых для жизни людей, проживающих на территории Гаврилов-Ямского муниципального  района.