Новости

Проект члена Общественной молодежной палаты занял 1 место в конкурсе «На старте в политику – профессиональная команда региона»
26 мая 2014

17 мая завершился областной конкурс «На старте в политику – профессиональная команда региона», по результатам которого проект Михаила Кузнецова, члена Общественной молодежной палаты Ярославской области занял I место.

Пресс-служба Общественной молодежной палаты попросила Михаила поделиться своими впечатлениями и ответить на несколько вопросов.

- Михаил, почему ты решил участвовать в конкурсе "На старте в политику"?

- Я решил участвовать в конкурсе для того, чтобы попытаться решить проблему транспортного сообщения отдаленных муниципальных районов Ярославской области с г. Ярославлем, в частности, Брейтовского, Мышкинского и Некоузского. Проблема заключается в том, что людям, чтобы добраться до г. Ярославля, нужно делать 3-4 пересадки.

- Что ты собираешься дальше делать в этом направлении?

- В дальнейшем я планирую предложить компетентным органам варианты изменений работы транспорта и в других районах области. Если же говорить о ситуации с транспортом в данных районах, то необходима корректировка некоторых рейсов на внутрирайонных маршрутах для удобства межрайонного сообщения.

- Какие у тебя впечатления от конкурса?

- Я благодарен оргкомитету конкурса за его проведение. Конкурс позволил мне узнать о проектах и инициативах других активных молодых людей. В целом все прошло на высшем уровне. Хотелось бы на будущее пожелать организаторам награждать хотя бы трех победителей, потому что многие проекты выполнены на одинаково хорошем уровне и имеют право на реализацию.

Мы поздравляем нашего коллегу с победой и желаем ему осуществить все свои планы!