Новости

Открытые НКО объявляют конкурс лучших проектов по спасению животных
26 января 2021

Команда портала «Открытые НКО», объединяющего НКО и СМИ по всей России, приглашает к участию в новом конкурсе на лучший проект помощи животным «Лапа дружбы», который проводится при поддержке Издательского Дома «Комсомольская правда».

Принять участие в конкурсе могут представители некоммерческих организаций, фондов, волонтерских движений. На конкурс принимаются рассказы о проектах и акциях, которые помогают животным не остаться на голодной и холодной улице, способствуют сохранению уникальных редких видов, напоминают обществу о бережном отношении к мохнатым и пернатым.

Присоединяйтесь! Расскажите о том, как помогаете братьям нашим меньшим, поделитесь своими эмоциями и победами, а команда проекта постарается сделать так, чтобы о Вашей деятельности узнали ещё больше людей из разных уголков нашей страны!

Материалы о самых ярких инициативах некоммерческих организаций, направленных на помощь городским и диким животным, будут опубликованы на сайте «Комсомольской правды».

Формат подачи материалов:  


• интервью, статьи, репортажи о реализованных проектах с описанием проведенных мероприятий, акций, их результатах, истории из личного опыта (текст в формате Word объемом 3000 - 5000 знаков); 

• в теме письма укажите: «Лапа дружбы» и название Вашей организации (в тексте также необходимо упоминать название Вашей организации и город);

• прикрепите к письму горизонтальные фотографии (3 - 5 шт). Также можете дополнить материал видеороликом - для этого пришлите ссылку на него, размещенную на ютуб-канале, в социальной сети или на другой платформе.

НЕ подходят: пресс и пост-релизы, аудиофайлы, тексты, уже публиковавшиеся в СМИ. 

Материалы принимаются с 22 января по 22 февраля 2021 года (включительно).

Итоги будут подведены 1 марта.

Заявки принимаются одновременно на оба электронных адреса: pr@dobro.live , all@dobro.live

Команда редакторов портала «Открытых НКО» поможет сделать материалы более качественными и интересными, как для читателей, так и для средств массовой информации Вашего региона. Тексты, принимающие участие в конкурсе, будут появляться в новостной ленте и в соцсетях проекта.