Новости

Народный кинопоказ: фильм, который должен посмотреть каждый!
26 апреля 2021

Ярославская область активно включилась в акцию студии «Военфильм» и Российского Союза Молодежи, в рамках которой организован самый массовый народный показ фильма «Подольские курсанты».

Этот фильм о молодых героях, которые защитили Москву ценой своих жизней осенью 1941 года, уже посмотрели во всех районах области несколько тысяч человек.

Ради НАРОДНОГО показа по инициативе комиссии по молодежной политике, спорту и патриотическому воспитанию Общественной палаты региона и Ярославской областной общественной организации Российского Союза Молодежи объединились множество государственных структур, социальных учреждений и общественных организаций, школы и вузы — ВСЕ!

Этот фильм интересен школьникам и студентам, ветеранам и волонтерам разных возрастов. Оказывается, для просмотра настоящего кино не всегда нужен большой экран и абсолютно не нужен попкорн.

Зрительным залом стали классы и аудитории, помещения молодежных центров и сельских клубов, главное — это желание посмотреть вместе НАСТОЯЩЕЕ кино и обсудить, услышать живые эмоции ветеранов и тружеников тыла, детей войны.

Акция «Народный кинопоказ» продлится до 30 апреля.