Новости

Стань частью команды!
30 марта 2017

23 марта 2017 года началась регистрация участников в одном из самых масштабных конкурсов: «Команда 76».

В чём суть: у вас есть идея, направленная на развитие области, города или посёлка? Мы поможем довести вашу идею до состояния проекта и реализовать; найти партнеров и получить поддержку в виде рекомендаций и грантов!

Как стать участником: на первом этапе необходимо оформить заявку о себе и своей идее. Форма регистрации прикреплена к этому посту! Далее защита своего проекта. Наши эксперты выслушают всех, кто заявится. Но отберут только 76 самых сильных и наиболее перспективных идей и участников. Если по результатам экспертной оценки ваш проект окажется именно таким, вы получите приглашения, необходимое для участия в нашем конкурсе. Только лишь пройти отбор уже престижно! Каждый из 76 человек получит рекомендательное письмо и колоссальный опыт в защите своих начинаний.

В чем ценность конкурса «Команда 76»: за время участия наши тренеры помогут довести ваши идеи до состояния проектов, увидеть и устранить слабые стороны, и укрепить сильные. После окончания конкурса у вас будет готовый проект, который останется только реализовать! В этом мероприятии принимают участие поистине сильные ребята, которые каждый день меняют мир вокруг себя к лучшему! С нашего конкурса вы уйдете с уймой полезных знакомств и контактов!

Финал конкурса состоится 14 мая в Ярославле! Не сиди и не жди! Предлагай и действуй!

Подробная информация о конкурсе: https://vk.com/comanda76

Справка

Проект «Команда 76» впервые прошёл в 2016 году. Это было масштабное мероприятие, организованное Ассоциацией молодых профессионалов, Агентством по делам молодежи и молодой гвардией. Для участия в нём заявилось порядка 200 молодых людей со всей области. Каждый желающий мог рассказать о своей идее, своем начинании или бизнесе, который бы им хотелось реализовать. Задача экспертной комиссии была в том, чтобы отобрать наиболее сильные проекты и помочь доработать их до стадии внедрения в жизнь, найти ресурсы и партнеров, готовых помочь в этом. Эксперты проекта в результате конкурса отобрали 76 человек, которые отправились на выездную трёхдневную сессию в город Ростов Великий. Здесь ребятам удалось проработать свои идеи с профессиональными коучами и тренерами, узнать среди своих сверстников: «А будет ли проект интересен?». На этой площадке искали единомышленников и партнеров. Кроме того, была сильная обучающая составляющая. Ребята уехали наполненные идеями и новыми смыслами и продолжали самостоятельно внедрять свои проекты.